Da primavera à primavera

Com a licença da Verita, da Esther, do Pé, e de tantos mestres dos haicais.

É primavera,

E a vida palpita,

Ditosa era..

*********

Enfim verão,

O doloroso calor,

A sofreguidão

**********

Frutos, outono,

E tem folhas que caem,

Plantas no sono.

**********

Frio inverno,

Quase que cai a neve,

Durmo hiberno.

**********

Findo inverno

Florescem os amores

Lírico terno.

**********

Obrigado Verita, a Dama dos haikais pela preciosa interação. Bjs

Silêncio

Repousa recém-nato

Berço Haikais

Querida Esther, grato por tão valiosa interação, ficou lindo, bjs.

Sol com mais calor,

está chegando o verão,

alegre estação...

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 24/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3353562