Haikai 0,17

Florinhas do campo
com singeleza vicejam
entre espinhos

***********
Expontâneas brotam

em meio a cardos  sem trato
São flores do campo

HLuna
 
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 26/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3357281