Dedicada

                     É a Formiga!...


 
Que carrega pétala de rosa que cai
           Antes que perca o seu perfume
                       Ao leito da sua rainha!...

             
 


 
 




 
                                         
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 26/11/2011
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T3358090
Classificação de conteúdo: seguro