Haikai 5

Haikai 5

Nem sempre a vida é uma simetria,

Às vezes tem curvas,

Às vezes tem vazios,

Onde antes não havia.

Dedicado ao Tantei, como prometi.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 26/11/2011
Código do texto: T3358247