Fallen-leaves1301.jpg






HAICAI

Vento espalha as folhas
que cairam na calçada
Difícil juntá-las



 DELEY

Olhar perdido
Entre folhas singelas
Vejo-me nelas

 
Jacó Filho

Não me desligo,
Sou arvore e folhas...
Eterno rito...


Afonso Martini

eu sou natureza
folhas marelam e caem
e voltam à terra...

 
KATHLEEN LESSA

Folhas nas calçadas,
remoinhos cá e lá - 
o outono chegou.


 Ana Flor do Lácio

Fácil recolher
folhas soltas no chão
as das vida não


 Luiz Moraes

Folhas pelo chão
Reciclagem natural
Nova brotação