ALMA RURAL

doce arfar de mel

bordejando uma flor

abelha jataí

sincronizando voo

beija flor de calda longa

jardim em festa

velejar é fácil

é só chamar o vento

na doce manhã

pantera negra

felino arrogante

olhos brilhantes

a lamparina

luz de requebrar desejos

pele morena

ipê na serra

em Canaã dos Carajás

flor amarela

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 28/11/2011
Código do texto: T3362052