Haikai 1º ( No Palco do Dia )

O Canto do Dia ( 1º Ato )


Vibra o sol dourado
na garganta do dia.
Sonora manhã.

~*~*~*~*~*


A Preguiça da Tarde ( 2º Ato )



No céu que se colore
a preguiça da tarde,
O sol deitado na grama.


~*~*~*~*~*

Vestido de Noite ( 3º Ato )


Um manto de estrelas
veste a fria noite,
Camuflada nudez.

~*~*~*~*~*~*


Este são meus primeiros Haikais, sei que os mesmos não levam títulos, mas burlar algumas regrinhas ás vezes, não será de todo mal...perdoem-me por isso.

~*~*~*~*~*~*~


INTERAÇÃO

Beleza plena!
És de Deus um presente...
Fique serena...

Jacó Filho

Obrigada gentil poeta por sua delicada e bela interação!


~*~*~*~*~*~*~
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 01/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3366394