HAICAI

Abelhas em festa
saem à procura do pólen
Manhã de fartura


Luiz Moraes

A flor receptiva
A doar-se para a abelha
Frutificação. 

 Ana Flor do Lácio

Flor e abelha
num jardim de estrelítzias
trocam carícias.

 Jullia

Ao sol das manhãs
abelhas dançam
na flor da idade.