Haikais - LXXXI - LXXXII - LXXXIII - LXXXIV - LXXXV - LXXXVI

Esther Ribeiro Gomes

Haikai - LXXXI-

Briga no jardim,

é o casal de thiê-sangue...

O macho é mais belo!

Haikai - LXXXII-

Lindo thiê-sangue,

voa colorindo o céu...

Foi feito a pincel!

Haikai- LXXXIII-

Quando amanhece,

meu papagaio fala:

Louro quer café!

Haikai- LXXXIV-

Bebendo café,

papagaio atrevido,

sujou meu vestido...

Haikai- LXXXV-

Canta, meu louro!

Papagaio tão calado...

A fêmea não fala!

Haikai- LXXXVI-

Louro no quintal,

fala pelos cotovelos...

Macho tagarela!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3370045