Haikais - LXXXVII - LXXXVIII - LXXXIX - XC - XCI - XCII

Esther Ribeiro Gomes

Haikai LXXXVII-

Chove sem parar!

Pousa triste na janela,

pássaro molhado...

Haikai LXXXVIII-

Chuva criadeira,

molha sementes na terra...

Colheita bela!

Haikai LXXXIX-

Sol tem mais calor,

está chegando o verão...

Alegra o coração!

Haikai XC-

Ondas gigantes,

golfinhos saltitantes,

espumas no ar...

Haikai XCI-

Forte ventania,

faz balançar a jangada...

Peixes ao mar!

Haikai XCII-

Vento ligeiro,

faz girar o cata-vento...

Folhas a voar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/12/2011
Código do texto: T3372500