Sentimento, puro e sincero

Zéfiro, como um vento suave e fresco;

Indo sempre direcionada as intuições;

Levando consigo as mirras e os jasmim;

Dadivas estas recebidas do Senhor;

A alguem especial como voce!

leudinha
Enviado por leudinha em 05/12/2011
Código do texto: T3373549
Classificação de conteúdo: seguro