MEMÓRIAS

todos os Santos

primeiro de novembro

meu aniversário

arroz com jambu

camarão e caranguejo

delícias do Pará

gosto de Natal

nozes, vinho e castanhas

alegria de Noel

no dia da eleição

a velhinha hesitante

perde seu voto

final de tarde

um sorvete de coco

na praça central

piu piu pintinho

um gatinho amarelo

dorme no sofá

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 12/12/2011
Código do texto: T3385586