Imagem do Google

HAICAI CDXLII

Para o Haicai 9 de Maith


Azuis borboletas
de flor em flor adejando_
nas folhas os ovos

.......................

Pequenas avoantes,
De asas coloridas,
Sinônimos de vida.
Miguel Jacó


Da infância azul 
guardo o cheiro e borboletas... 
Belos manacás!
Meriam Lazaro

Transformistas sois,
Seres de cores vivas...
Antes e depois.
Jacó Filho