OUTONAL

o beija flor

a inquietude da dor

padece no chão

geléia de pera

com tapioca da vovo

o gato gemeu

bola de sabão

arquiteta com o sol

um arco íris

tarde outonal

menina corre com medo

cachorro late

no velho muro

silêncio no fundo do quintal

cacos de vidro

a noite chegou

batucando na lata

um grilo cantou

pula sacode

minhoca viva no anzol

azar do peixe

cedo da manhã

uma cigana canta

dia de sol quente

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 13/12/2011
Código do texto: T3387319