XVI - ESTRELAS CADENTES

Amantes silentes

Contemplam, em harmonia,

Estrelas cadentes.

Obrigado, Nete, pela linda interação.

pingente prateado

deixa um rastro no céu

estrela cadente.

(Nete Brito)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/01/2007
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T338861
Classificação de conteúdo: seguro