Haikai 21

Chega de tanta expectativa:

Nada vai ser diferente,

No ano que vai chegar...

Até a esperança é a mesma,

Só vestiu uma roupa nova

E saiu para brindar.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 21/12/2011
Código do texto: T3400182