Atendimento ao Cliente...


Que desejas? _Amor por inteiro!...
De que tipo? _Que me dê carinho, abraços e beijos!
Por quanto tempo? _Á vida Inteira!
                    Como vai pagar? _No mesmo modo!
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 21/12/2011
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3400473
Classificação de conteúdo: seguro