Haikai Nº 13

Jardim de rosas
os pássaros cantam
com alegria.


Rosinha Oliveira
Guarulhos,26/12/11 10h17min.
********************


Obrigada poetisas, pelas primorosas interações, iluminando a minha sala!


Entre as roseiras
as andorinhas
ficam faceiras.

Nana okida
**********

ROSEIRAL ABERTO
COLORINDO O JARDIM
ROSAS COR DE CARMIM.

Celene Almeida
**********

NA BRANCURA DO ALVORECER
OS PÁSSAROS CANTAM COM HARMONIA
E AS ROSAS DESABROCHAM COM ALEGRIA.

Chagaspires
**********

Rosas em sintonia
Cantam com os pássaros
Pura sinfonia.

gajocosta
**********

Rosa no jardim
Os encantos do amor
A fazem assim.

Aleki Zalex
**********

Em meio as rosas
passarinhos brincam
fazendo festa.

Carina Morais
**********

Pássaros da cor do céu
Voam ao léu
Sobre o jardim em flor.

Luizz
**********
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 26/12/2011
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3406933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.