haicai 1,2,3,4.

Feliz da vida

emoções aparece

o amor resplandecer

Haicai para mim

poema que fala do

que não falar.

Ela não fala

ela nos corresponde

há natureza.

A noite pra mim

Está curta porque os

dias está pouco.

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 03/01/2012
Código do texto: T3419597