veleiros_home.jpg
 Imagem do Google

HAICAI  CDXLIII

Para  Haicai de HLuna



De volta o veleiro
nas brandas ondas do mar_
no horizonte o sol 


Ainda é noite,


Quando aporta o pescador...

Sofreu açoites...

Jacó Filho