margaridas-para-decoracao-de-casamento-7.jpg




HAICAI

Margarida em flor
traz encanto ao meu jardim
Pura poesia

Felipe F Falcão
em versos e flores
ah, as margaridas
  pétalas sedosas, linda flor


verita
Aroma silvestre exala
De margaridas que enfeitam a relva
Em homenagem a Natureza


 Ana Flor do Lácio
Maravilha-me
sua rara beleza
Branca pérola