revoada.jpg





HAICAI

Ao cair da tarde
pássaros voltam ao ninho
Mansidão no ocaso

Paulo Moreno
Aninham-se nas arvores
num ritual ordenado
advento crepuscular...


Ana Flor do Lácio
Num voo assim
pudesse voltar para mim
meu fugidio amor...

 Maith
No espaço sem fim
La vão as aves ligeiras
Bailando ao vento