HAIKAI = 12

* * *
Chegaram os reis

Ao presépio de Jesus

Trazendo presentes


* * *


Os Reis em adoração

Rendem graças ao menino

Ao Deus-Menino
Conceição Gomes


*  *  *

Vieram de longe

Adorar o Deus-Menino

Festejam os sinos

HLuna

* * *

                                                                                                                                   Obrigada pela visita e inteiração


 

Maith
Enviado por Maith em 07/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3426795