Caramujo - 03 haicais

Caramujo - 03 haicais

01. ah!, um caramujo --

nada quer se mover

na manhã chuvosa

02. a cor dos prédios

quase a mesma cor do céu --

cai a garoa

03. além do horizonte

confundido com os prédios

o cinza do céu