DE VOLTA À INFÂNCIA

cas da Beira

donde uma ponte nascia

férias escolares

no meio da tarde

cadeira de palhinha

cheiro de café

nos pés de urucum

no terreiro da casa

caras pintadas

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 11/01/2012
Código do texto: T3435553