4919576783_a4ac986092.jpg





HAICAI

Feitos a capricho
enganam os predadores
Guaxos construtores


(inspirado em haicai de Toninhobira)


 Luizz
Guaxos construtores
Ninhos falsos
Enganando predadores...

 Luiz Moraes
A natureza é
Pródiga como ninguém
Os guaxos que o digam!

 Cassia Da Rovare
Natureza sábia
Ninho de guaxos
Protegidos nascem...