VERANEIO

final de tarde

som triste de uma flauta

na esquina da rua

praia de olho dágua

maçaricos mariscam

a lua cheia admira

doce violino

a espera do seu arco

um leve arrepio

ao chegar da noite

em Cachoeira do Ararí

búfalos vagueiam

dentro da bacia

banho de cheiro dorme

noite de São João

surfando na onda

as gaivotas aguardam

o peixe pular

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 16/01/2012
Código do texto: T3444568