Primeiros haikais de 2007

I

sol de verão -

passeiam os gansos

às margens do Barigüi

II

o atento bem-te-vi

fiscaliza todo o lago

- pode fotografar?

III

as crianças não

apareceram para brincar

- manhã de chuva

IV

atenção entre

os gansos do parque

- ah, é o fotógrafo!

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 12/01/2007
Reeditado em 12/01/2007
Código do texto: T344846