ONDE?
*******************
Os olhos te procuram,
A esperança saúda,
O sol alarga o sorriso.

*****************************


********************************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/01/2012
Código do texto: T3453502
Classificação de conteúdo: seguro