nuvens_ceu_azul.gif




HAICAI

Brancas de algodão
nuvens pastam pelos céus
Ovelhas de Deus


Inspirado em haicai de Ana Flor do Lácio


 Luiz Moraes
Flocos de algodão
Vagueiam redesenhando
Nosso imaginário