Ao  primeiro  raio  de  sol da manhã os pequenos botões  vermelhos desabrocham e, lentamente,  dentro deles o dia vai ganhando um colorido  especial. Não há um tom definido  para  a  beleza,  para  a  alegria e muito menos  para a poesia! O sol, aos poucos, vai preguiçosamente abraçando a manhã e levando a chuva e a saudade para outro lugar, enquanto me deixo embalar pela brisa perfumada que entra pela janela. Aqui é verão, do outro lado do oceano é inverno e o dia vai seguindo com sua poesia e cheio de lindas cores e odores… 
(18/01/2012 - Penedo, RJ)



KAICAI XXXIV

Ali, entre o verde,
um braçado de rubros

beijos vou colher

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.