Mesmo  depois  de  separada da  árvore, a raiz continua agarrada à terra,
sua  mãe, como  que  adiando  o  abraço  que  sempre as uniu e manteve sua
sustentação, quiçá na esperança de novo poder emergir,  em uma derradeira
réstia de seiva, e,  na próxima primavera, voltar a encher o ar de um singular
e doce perfume...
(17/01/2012 - Penedo, RJ)



HAICAI XXXV
 
Cheiro a resina

inda emana do tronco
agora raiz


(toda árvore morre de pé e feliz…)

 
Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 25/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3460441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.