Haikais - XCIII - XCIV - XCV - XCVI - XCVII - XCVIII - XCIX - C - CI - CII

Esther Ribeiro Gomes

Haikai - XCIII

Pepita se foi,

minha filhinha canina,

brincar de estrelinha...

Haikai - XCIV

Saudade me invade...

Linda e meiga Pepita,

foi brincar no céu...

Haikai - XCV

Borboleta amarela,

pousa na janela...

Sonhos dourados!

Haikai - XCVI

Pousou sobre a flor,

linda borboleta azul...

Voaram os sonhos!

Haikai - XCVII

Nas águas do rio,

segue a rosa rumo ao mar,

flor desprezada...

Haikai - XCVIII

No entardecer,

flores enfeitam o rio...

Santa procissão!

Haikai - XCIX

Chuva no quintal,

cheiro de terra molhada,

lembrança da infância...

Haikai - C

A tarde adormece...

Pássaros chegam famintos,

para o lauto jantar...

Haikai - CI

Chega o anoitecer...

Estrelas brilham no céu,

a lua vem espiar...

Haikai - CII

Depois da chuva,

arco-íris sobre o mar,

gaivotas a voar...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/01/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3460727