Quero Colo ;)

Colar-me em você

Calor de tí

Quero colo de palavras

Clarice Pantaneira

Não só colado

tatuado em ti estou

pelo seu olhar acorrentado

Gdantas

*-*Interação carinhosa do querido amigo e poeta Gilberto Dantas*-*