Haicai

I.

Asas frágeis

Bailam no ar suas cores.

Milagre da vida.

II.

O ninho vazio,

Molhado pela chuva,

Ave caçada.

III.

A gralha-azul

Abandona o campo

Sem araucária.

IV.

Há pinus elliotti

Ocupando o espaço

Da araucária.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 27/01/2012
Código do texto: T3464709