MATERNAL

colo materno

caminho da saudade

prosas e versos

na tarde triste

só o crepúsculo persiste

lágrimas de mãe

menino corre

pipas ao vento terral

comendo ajuru

noite serena

menino pesca mandi

os vagalumes

ao vento terral

nadando no igarapé

as arirambas

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 28/01/2012
Código do texto: T3467580