TERRAL

no vento terral

apanhando açaí

pipas coloridas

cachorro velho

multiplicando a raça

para de ladrar

roda gigante

na praça São Sebastião

menino corre

inútil paixão

ninguem ama porque quer

ingênua ambição

fruto maduro

sob um céu nebuloso

voam periquitos

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 28/01/2012
Código do texto: T3467592