Cada vez mais observo que as borboletas estão a desaparecer e, com elas,
a  magia  do bater de suas asas
inspirando liberdade, harmonia e beleza.
Quando tenho a sorte de ver uma, contemplo-a em silêncio, observo com
calma a carícia que é o seu toque nas flores, as asas batendo devagar,
harmoniosamente…
Quem  sabe,  dentro  dela  um  coração  pulse  com
alegria,  assim  como  o  meu  também  pulsa,  quando  observo  estes
pequenos/grandes  presentes  que  a mãe natureza ainda tem para nos
ofertar. A  linda  borboleta 
parece  festejar  comigo  este  instante, 
beijando  avidamente  as  flores.  Perfumes  e  poesia  pairam  no  ar...



 
HAICAI  XXXVIII

Uma flor alada
solta o pólen do tempo
floresce ao vento

 

Para o belíssimo Haicai da brilhante poetisa Hluna

Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 29/01/2012
Reeditado em 29/01/2012
Código do texto: T3468076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.