HAICAI XL
 
Bandeira ao vento
liberdade apregoa
à ave que passa


29/01/2012
Ana Flor do Lácio





A pátria com asas,
Tremula num céu, alheio...
Ladrões em casa...

 
(Jacó Filho)




 
olho o azul do mar
no mundo, mais profundo
que nunca se amar
 

(sergiomarcio)



 
No alto da sua vertical forma, as velhas árvores parecem rivalizar com a imponência do mastro. A bandeira, já rasgada pelos caprichos do sol, do vento e da chuva, perdeu apenas o brilho das cores, mas não a essência do que representa.  Agita mansamente o tecido, oscilando ao sabor da brisa, enquanto assiste ao frenético bailado da urbe, tão perto de si, mas tão longe… Os homens, de tanto andarem com os olhos fixos no chão, não reparam mais nas suas cores que ondulam, alegres e serenas, ao sabor do vento… 







Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 29/01/2012
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T3468640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.