HAICAI GUILHERMINO RB 05

CRIADOR

o bem-te-vi canta
n'antena e sua voz pequena
em Deus se agiganta

(Reneu)

Canta o bem-te-vi
Eu o vejo em doce arpejo
Dó-ré dó-ré-mi
(HLuna)


Belo musical!
Do bem-te-vi eu ouvi
O canto matinal
(Maith)