Haicais

I.

Silente ave,

Isolada do mundo,

Sem saber cantar.

II.

A espera do sol

Ela canta e duvida:

Virá novo dia?

III

Do alto do ninho

A águia faz da sua presa

Um alvo fácil.

IV.

Na natureza

A génese se altera,

O homem falhou.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 31/01/2012
Código do texto: T3472215