Haicai

I.

No horizonte azul,

Surge, indiferente,

O Divino Sol.

II.

Fonte de vida,

Alma do sidéreo Sol,

Aquece a terra.

III.

A mata verde

Fecha-se em negrume.

Outra queimada.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 02/02/2012
Código do texto: T3476216