*NO MEIO DA PRAÇA*

...Vendo amanhecer...

...pela menina dos olhos...

...real vai querer...

03/02/2012

Sonia Barbosa Baptista

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETISA ANA MARLY DE OLIVEIRA JACOBINO...

BELA INTERAÇÃO!

... menina dos olhos...

...reflete amanhecer...

...nobreza real...

05/02/2012 - 17:19h

(Ana Marly de Oliveira Jacobino)

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA POETA LUCAS KIND, LINDA INTERAÇÃO!

...Compro amanhecer...

...Pelo preço dos olhos...

...Quem quer me vender? ...

28/03/2012 11:39h

(Lucas Kind)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 03/02/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3477775
Classificação de conteúdo: seguro