Haicai

I.

Sem seu habitat,

O Mico-leão-dourado,

Some da terra.

II.

Predador homem

Ameaça a fauna e a flora.

Vida em extinção.

III.

A terra seca

Reclama se quinhão d'água.

Morre a plantação.

IV.

Em arribação

Ela foge da seca

Pobre asa branca

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 06/02/2012
Código do texto: T3483178