O homem nasce
           Com dois seres famintos...

Um chamado Ódio
        E o outro chamado Amor!...
            Eles crescem na medida
                    Em que o  homem os alimenta!...
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 10/02/2012
Código do texto: T3491119
Classificação de conteúdo: seguro