Praia de Iracema Fortaleza-Ceará




HAICAI

São águas são brisas
me envolvendo o corpo inteiro
Mar de Iracema

José de Castro


VERDES MARES

Coisa de cinema
Com certeza, uma beleza
Águas de Iracema.

 Luiz Moraes
Praia de Iracema
A beleza do Ceará
Banha a musa Helena

 DELEY
Beleza suprema
Iracema beija o mar
Tece um poema