Haikais - CIII - CIV - CV - CVI - CVII - CVIII - CIX - CX

Esther Ribeiro Gomes

Haikai - CIII

Entre tantas flores,

beija-flor quer encontrar,

a mais perfumada...

Haikai - CIV

Bailando entre as flores,

borboleta furta-cor,

pousa na rosa...

Haikai - CV

O sol poente

veste o mar de dourado,

a lua tem ciúmes...

Haikai - CVI

Em ondas gigantes,

golfinhos saltitantes,

parecem brincar...

Haikai - CVII

Gotas de orvalho,

nas folhas verdes do inhame,

brilham ao sol!

Haikai - CVIII

Ufa, que calor!

O bem-te-vi se refresca,

nas águas da fonte...

Haikai - CIX

O vento muda,

passarinho busca abrigo,

ares de chuva...

Haikai - CX

Pássaros felizes,

na manhã ensolarada,

cantam na varanda...

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494214