Valentine's day - 03 haikais

Valentine's day - 01 haikais

01. ah, namoradinha

depois da comemoração

dormir de conchinha

02. duas araras

pousadas no parapeito --

par perfeito

03. a briga de ontem

a caixinha de chocolate --

vamos pro empate?