jamie-beck-18
  Foto Jamie Beck



HAICAI

Lampião aceso
ilumina meu caminho
Não estou sozinho

. . .

KATHLEEN LESSA
lampião aceso
sinaliza gente em casa -
bem-vindos, amigos

 Maith
levo acesa a lâmpada
Iluminando o caminho
Para eu não cair

Luiz Moraes
À noite eu te espero
Deixo o lampião aceso
No meu coração