Beijo de Folha

Avezinha,

pousa no ramo

e olha a flor.

Árvore.

Vento farfalha,

meu rosto afaga.

Folhas macias.

me fazem contato.

Beijo de folha!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 15/02/2012
Código do texto: T3501729